Серебряная чашечка

Горячев Александр
Серебряная чашечка
       Пришла из воплощений:
Так, Према Саи - мальчик,
       С неё пьёт молоко!..

А раньше - Саи БАба -
       Мистическим решением
С неё пил часто тоже,
       Сердечно и легко!


А Тэджамани Дэви -
       Мать чуда Према Саи
Готовит очень вкусно,
       Божественно еду:

Совсем немного, с виду,
       Разделит меж гостями,
Энергией насытив,
       В кокосовом саду!..


Серебряная чашечка...