кто спит - не надо просыпаться

Андрей Никулин 35
кто спит - не надо просыпаться
А для начала -с прошлым надо бы расстаться
Отбросить мусор, скинуть хлам
Всё серое делить здесь пополам

И вспомнить что стакан наполовину полон здесь
И кактус хоть колюч, но все таки цветок
Тогда ты сможешь всё
Что раньше ты не мог