Алименты от кота

Ромиль Гизатулин
  Кошка в квартире - тепло и уют,
  Только коты под окошком орут,
  Вылил давно им ведро валерьянки,
  Нет не уймутся всю ночь забияки.

      Ставил капканы - силки понаставил,
      Катышков кучу мне ворог оставил,
      Стёкла скребут у меня по ночам,
      Только мурашки бегут по ногам.

  Кот самый наглый в окошко пролез,
  Ждём мы от кошки нежданный привес,
  Жаль алиментов от них не дождёшься,
  Кот в сапогах - почему ты смеёшься?