Раскаяние

Залина Мусаева
За греховное тут же приходит расплата,
Ошибки несут за собой их решения.
А я дурой такой бывала когда-то,
От отсутствия совести и терпения.

Я своё отхватила от Вселенной и Бога,
Бумеранга и Кармы- да в общем не важно.
Я вела себя дико, идиотски, убого,
Хотя думала, это всё честно, отважно.

Себя ставила равной пророчествам мира,
Возомнила в себе самой Высший суд.
А потом я так искренне полюбила,
Что взмолилась: "О, Боже, какой же я плут!

Как ничтожна была к Тебе моя вера,
Как ничтожна была моя верность Тебе,
Вопреки всем грехам, как Эней для Венеры,
Я твой раб и дитя, твой молчальник во тьме.

Сохрани, прошу, Боже, семью и молитву,
Сохрани теплый вечер, домашний уют,
Преумножь доброту и помажь нас на битву,
В которой грехи пред Тобою падут".