Участник 4. Игра Словами - 36

Парад Иллюзий
Я закрыл свои печали
В сейфе с кодовым замком.
Этот год начну сначала
Чистым, белым лепестком.

Чтобы не было соблазна -
РУЧКУ сейфа отколол
И с Мечтой устроил праздник,
Для неё накрыл я стол.

Новый год! Гремят куранты!
Судьбоносный ПОВОРОТ.
ФЕЙЕРВЕРКИ, музыканты,
Знаю - счастье дальше ждёт.

Под куранты - Предложенье,
И Мечта кивнула - "Да"!
Чувствую прикосновенье -
Заглянул Бог и сюда!