Нежность

Мария Курякина
Нежность...
Я поздно тебя поняла.
Думала, ты – тряпка
половая,
никому не нужная.

Нежность...
А оказалось,
планета Земля
лишь тобой собрана
из кусочков
в кружево.

август 2018