Поцелованные

Олег Старостин Старов
Им открыты тайны венца,
Единение с Родом,
В дар бесценная красота
С сияющим небосводом.

От рождения и до конца,
Освящённые Словом,
Льют на мир Свет Творца
Поцелованные Богом!