Я гражданин портала Стихи. Ру

Аркадий Абрамович
...Я
    достаю
          из широких штанин
Сборник стихов,
               а не какую-то
                там муру.
Читайте,
        завидуйте,
                я - гражданин
Портала
       "Стихи.Ру"