Чужая

Нина Дедлова
Далёкая... чужая...
Не быть твоей вовек.
Летит - куда не знает
Над миром белый снег.
Потеряны все связи,
Размыты все пути.
Но в прошлом души вязнут,
Не могут отпустить
Ни чувств былых, ни страсти.
Затерян лёгкий след.
Слеза лишь очи застит.
Чужая... столько лет.