Птички тоже грустят, как и я

Костылева Черевкова Екатерина
Птички тоже грустят, как и я,
Что мы снова с тобою не вместе...
И тихонечко капли роняя,
Дождь поёт свою грустную песню.

Но разлука недолгая, знаю,
Будем вместе с тобою опять,
Только всё же я сильно скучаю...
И хочу тебя крепко обнять...

Расцелую при встрече тебя,
Обниму крепко, нежно и ласково...
Расскажу, как скучала, любя...
Ты - моя очень светлая сказка.