Полнится грудь

Тата Пуля
Бьётся, стучится, полнится грудь,
Как бы излиться, выдохнуть самую суть.
Мне бы горУ покорить, переплыть океан,
Мне бы грудь разорвать, вскрыть -
Что-то светится, жжёт и зудит там.
Ты мне секрет приоткрыл, нашептал,
А языка объясниться не дал.
Он у меня внутри застрял и растёт,
То иссякает и вянет в моей тьме,
То вдруг заполнит собой всё,
И мне в глаза льёт свет.

05/01/2019