Естественный отбор...

Юрий Гатин Иванович
Идёт естественный отбор:
Жизнь, интересы, слава, маты...
Бывает с кем-то хорошо
И Он готов назваться братом.

А где-то, что-то  промелькнёт
И нет там общих интересов...
Скажу прекрасно, всё пройдёт,
Тема закрыта - нет вопросов.

Что было общего - пропало,
И даже личного не стало.
Плохой, хороший, жизнь рассудит,
А интересы снова будут! (Ю.Г.)