Миром правят деньги

Анастасия Попова 89
Без памяти и в омут
С дурною головой,
А жизнь не аксиома
Без доказательств, ты как будто не живой!
Порою чтоб дышать
Нам надо потрудится
И господу решать
Кому на свет родится!
Достойно жизнь прожить
Не каждый может.
Одним лишь покутить,
Других ночами совесть гложет
За мир, который разрушаем
Своими же руками,
За деньги всё решаем
Рублями,пятаками!
Коррупция всё больше
В сердца к нам проникает,
А кошельки всё толще
И меры мы не знаем!
Ни чувства жалости,
Ни состраданья,
Готовы в грязь втоптать!
И нет нам оправдаться,
Раз нам на всё плевать!