Эх, прощай, земля!

Алексей Чащин
На причал вбегу:
пруд во всей красе!
Кину пареньку
документы все:
"Мне на час в прокат!"-
закачу штаны,
сдерну наугад
весла со стены!
Прыгну, словно спец
в лодку, громыхнув;
оторву конец,
веслами взмахнув!
Эхо по кустам,
глаз безумный блеск,
грохот по бортам,
несинхронный плеск!
Напряженья рык,
четкое: "Ох, бля!"
залихватский крик:
"Эх, прощай, земля!!!"