Баллада о свободе

Виталий Охотник Коновалов
Я лечу по дороге сквозь ветер и пыль,
Бодрый конь меня мчит за мечтой.
Я хочу на дороги, на все посмотреть,
Даже если не встречусь с тобой.

Дождь холодной водою умоет меня,
Станет влажным сухое лицо.
На траве будет мягче постель и ночлег.
Мало в Мире таких храбрецов.

Мой будильник – краснеющий в небе восход.
Вновь зенит и я снова в пути.
И дорожная пыль покрывает меня –
Лучше так, чем сидеть взаперти.

Полный бак, до отвалу, залил и погнал
Я вперед за горящей звездой.
День за днём прожигаю, как задний баллон.
Лишь дорога мне дарит покой.

С моим верным конём мы один организм,
И сердца’  наши в такт застучат.
Сколько миль нам ещё предстоит одолеть?
Нам не важно, лишь главное – мчать.

Каждый хочет как я, только мчать за мечтой
Но боятся признаться в одном,
Что они слабаки и как старые псы
Свой покой стерегут под замком.

Отпусти от себя ты все страхи свои
И вперед за своею мечтой.
До отсечки крути, ты не бойся её.
Только так ты поймёшь, что живой.


© Коновалов Виталий (15.01.2019)

P.S. Это может понять лишь тот, кто хотя бы раз в жизни это ощущал. Мотоцикл – это не средство передвижения, а твой полулегальный наркотик. Нет, совсем не такой, как сигареты и алкоголь,  он другой… особенный… душевный… не всем понятный…который вызывает привыкание просто с одного взгляда. Если хоть раз его попробуешь, то вероятность нулевая, что получится с него слезть. Неизвестно в какого человека ты после превратишься, но поверь, что ничего уже не будет, как прежде. Эта странная, порой, пугающая зависимость изменит твой мир навсегда. Твоя жизнь разделится на две половины, на «существование ДО» и «жизнь ПОСЛЕ».
Если тебе понятно, о чем я говорю – здравствуй,  мотобрат;)


#mc_free_rider  #sposoben_but_soboi  #oxotnik_man  #КоноваловВиталий #KonovalovVitaly  #длядрузей  #времяПервых  #времяСмелых