Моменты жизни

Андрей Печерский
В жизни нашей много моментов,
Они начинаются с разных фрагментов.
Моментов, где счастье нас посещает
Меньше всего у нас возникает.

Момент одиночества самый великий,
Он постоянный, преданный зритель.
Моменты радости тоже бывают,
Но чаще заходят моменты печали.

Момент восхищения - удивительный случай.
Он добрый, прекрасный и даже могучий.
На смену ему приходит другой,
Момент огорчения очень уж злой.

Момент удивления тоже бывает,
Но в спину его безразличье толкает.
Лени момент присутствует в каждом,
Он очень тягучий и даже заразный.

Всю нашу жизнь мы в разных моментах,
Страха моменты, моменты успеха.
Кто-то сейчас в моменте любви,
А кто-то в моменте покушать еды.

Тому, кто читает сейчас этот стих
Я пожелаю моментов простых.
Добрых, веселых и чуть озорных.
Моментов с улыбкой, но никак не других.