***

Марина Зайцева Ветер
Как низко падаем душой
В оковах грязного порока-
Теряем Бога и покой,
Потом влачимся одиноко.
 
И расточаются сердца,
А боль не лечим, заглушаем,
Забыв небесного Отца,
Всё больше истины теряем.

И в суете своей бежим
Как по накатанной дороге;
Что ценно - мы не дорожим,
И разбиваемся в итоге.