Модильяни

Максим Пестун
Амадео Модильяни -
Аромат вина в стакане…
На продавленном диване
Нагота фигур в нирване.

Там и перси не прикрыты,
И горят огнём ланиты,
Там и чувства все открыты,
И изгибы столь извиты…

Там в глазах живут туманы,
Там любовь сулит обманы.
Там открыты сердца раны
И модели полупьяны