Живи

Марина Зайцева Ветер
Живи! Весна в окне наступит,
И зацветут в саду цветы,
И вечно  это длиться будет,
Начнутся годы полноты.

Живи! Тепло уже  так близко…
Я вижу: тает  старый снег,
Хоть духом падал  очень низко,
И подходила  близко смерть.

Смотри: на небе  солнце встало ,
Не будет скупости в тепле
Смотри: весна  уже настала
И улыбается тебе.
 
Живи! Держи в груди надежду!
Не выходи за грань свою.
Ты сможешь вновь мой друг как прежде
Встречать весеннюю зарю.