Жизнь приносит свои плоды

Ольга Оливия Иванова
Жизнь приносит свои плоды,
Оставляет опоры и цели,
Но друзей, что ушли, увы,
Не вернуть, даже снявшись с мели.
Ветер смелый надул паруса,
Вырвал якорь, штурвал нацелил.
Указует мне в небе звезда,
Правлю точно, - мне видно мели.
Сколько б ни было в мире путей -
Я за ней, она - компас точный.
Знаю я во Вселенной всей,
Что найду тебя днём или ночью!