Закат лиловый...

Наталья Гурьмова
Закат лиловый ночью мне приснился
и в миг тепло так стало,хорошо...
Надеждой в моем взгляде отразился,
соприкоснувшись так с моей душой.

А я смотрела,улыбаясь,восхищалась.
В эмоциях блаженство и покой...
С этой улыбкой,даже просыпалась,
как будто счастье напророчено судьбой.

И для меня лиловый стал цветом надежды,
а сон проникнув в мои мысли,верой стал.
Лишь к счастью снится то,что пробуждает нежность.
Закат - это всего лишь дня прошедшего финал.

За ночью,пролетящей пеленою,
наступит обязательно рассвет.
Не падать ДУХОМ,ну или ДУШОЮ.
Любую тьму собой пронзает свет!