Эти банальные чувства

Лара Лонг
Наше сердце стучит и его подгоняет страх,
За обрывки любви мы готовы отдать очень много.
Твоя жизнь валяется где-то в моих ногах,
Мое счастье давно перепрыгнуло даже Бога.

Не сломались под ветром и пережили чуму,
Только вдох полной грудью всегда вызывает хруст.
Нас вселенная сделала стойкими ко всему,
Кроме радостной жизни и этих банальных чувств.