Цыган любит лошадей

Николай Барков
   Цыган любит лошадей,
    да цыганку Зару,
    ты ему вина налей
    он возьмёт гитару.

    Расскажи про жизнь свою,
    расскажи Ромалэ,
    с кем встречаешь ты зарю
    на повозке старой.

    И заплакала струна
    стон души цыгана,
    ты налей ещё вина,
    пусть поёт он пьяный.

    Цыган любит лошадей,
    да цыганку  Зару,
    песню он сложил о ней
    на повозке старой.