Участник 21. Игра Словами - 36

Парад Иллюзий
Сегодня, сейчас я целую ей РУЧКУ!
Нежнейший, чудесный дарю поцелуй.
Над нами тихонько плывёт в небе тучка,
Знак с выше? Опасность? Поди истолкуй...

В судьбе ПОВОРОТ, жребий брошен, решенье -
Надену колечко принцессе моей!
Какая-то тучка посеет сомненья?
Я ждал этот шанс в бесконечности дней!

Сегодня, сейчас ФЕЙЕРВЕРКИ эмоций!
А завтра зажжётся семейный очаг,
Где радость и ссоры во множествах порций...
Совместная жизнь называется брак…