Инструкция?

Шура Зотов
Позор учебных наставлений
Без виз , без удостоверений
Ложится чуть прозрачной пленкой
Всегда дырявой , чаще - тонкой

Не создавая пелены
За коей радуги видны
Но объясняя , кто он есть
Что Вами тешит свою спесь !?