Не спеши уходить от меня

Николай Левданский
Не спеши уходить от меня, -
Есть заветное слово - любовь!
Когда плачет дождями весна
Сердце песней волнуется вновь.

Не забудутся светлые дни,
Сколько зим пролетит без тебя?
Будешь ты приходить ко мне в сны
И волнуясь и нежно любя.

Оставайся со мной до утра:
В небе звёзды нам не сосчитать,
А когда разгорится заря
Улетишь, как умеешь летать.

Мне останется светлая грусть
И желанная лёгкость в груди.
И когда без тебя я проснусь
Будут всюду твои лишь черты.

Не спеши уходить от меня,
Ты поймёшь и в молчании слов,
Когда плачет дождями весна,-
Плачет в сердце дождями любовь.

   2019г.