Бессмертный антураж

Шура Зотов
Машинок родных колесики
Пистоны как сыр закручены
На шайбе , царапин просеки
Подробно теперь изучены

Ржавели клемы с пружинками
Сжимавшие батарейки
И девочки с фото , ужимками
Меняющие скамейки