Какой отчаянный фотограф

Книжник
Какой отчаянный фотограф
Запечатлел весь этот бред,
Зачем оставил он автограф
На фоне гибнущих планет?

Теперь никто нам не ответит...
Безумный век, безумный мир!
Пречистый ангел нас приметит
И вытащит из чёрных дыр.