Из наблюдений 1

Любовь Максимовна
Загадка дня

Они друг дружку держат взаперти,
Но друг без дружки трудно обойтись,
И каждый день заходят … в гости,
Потом друг дружке нежат кости.

15.01.2019.

Картинка из Интернета.