Очередные грёзы

Алексей Одиночка
Сколько же пустых слов,
Сколько тупых обещаний.
Новые грёзы -
Для новых страданий,
Новые слёзы -
Результат испытаний.
Понимающим -
Силы выстоять.

Новый день - новая боль,
Давит старая роль,
Помножая старанья на ноль.
Нам неведом покой.

У нас есть лишь мы,
Никто не пройдёт наш путь.
Мы не в силах свернуть,
Мы не в праве.
Так получилось - так надо,
Новая боль рождает силу.
Кто, если не мы?
Это наш выбор.

Новый день - новая боль,
Давит старая роль,
Помножая старанья на ноль.
Нам неведом покой.

Убежище - сон,
Но так скоротечен он.
С думой оставит, растаяв.
Чёрный сон - это редкость.
Придёт новый день,
Новый день - с новой помощью.
Помощь дарит надежду.
Днём наш рождается труд.

Новый день - новая боль,
Давит старая роль,
Помножая старанья на ноль.
Нам неведом покой.

Новый день - особая роль,
Крепче делает боль,
Старания - закаляют.
Новый бой раскроет ошибки.

Новый день - новая боль,
Давит старая роль,
Помножая старанья на ноль.
Нам неведом покой.

Новый день - старая боль,
Сгореть должна серая роль,
Пусть и вечно мешает
Какой-нибудь ноль.