Вакуум

Мария Чепурная
Вакуум. И нет возможности вдоха. Я - пленный.
Латекс, натянутый плотно, стесняет движения.
Адреналин, растекаясь, щекочет внутри мои вены.
Плавлюсь под тока разрядом, отбросив смущения...

Туго натянуты нервы. Как стуны у арфы.
Дрожью колени вибрируют. Нежно шуршание...
Шею ласкающего атласного шарфа.
Я растекаюсь. Свое отключаю сознание...