История реальной жизни и иллюзии... 12

Любовь Брянская
В её голове как правило одни фантазии и ветер, переменчивый, но всегда тёплый и сладковатый с кусочком имбиря - кусочком поцелуя и ноткой чуть жгучего послевкусия. Вот оно то, послевкусие и отдаёт ...то ли страстью обжигающей любви, после которой долго приходится расхлёбывать последствия.
Она молча допивала зелёный чай.
Не забывая оставить ветрам Небес пространство для танцев на семи цветах радуги. Принимая ванну с морской солью мысленно представляла, как уходит всё разочарование дня ... как обновляется тело и душа открываясь свету, а в сердце нет больше обид. Видя седьмой сон в рождественскую ночь сама не понимая как, ей удавалось сохранить партнёрские отношения с жизнью - великого союза, границ реальности и иллюзий.
Рассвет - это всего лишь утро, природное явление в котором так много радости, свежести и чистоты, всё дело в том, что Любаша влюблена с самого детства в рассвет. И встречает его с улыбкой наивного ребёнка посылая воздушные поцелуи лучам восходящего солнца.
Возможно это всё ... или нечто совершенно другое, создаёт ту личность, на которую она спокойно смотрит в зеркало любуясь мелкими морщинками вокруг глаз с радостью замечая, что им повезло появиться - как награде, от мудрости пройденных лет.
С каждым может произойти любое чудо, понимая, что мир становится намного лучше и этот мир меняет её саму. А если быть с собой честной, то её мировоззрение в корне поменяли новые друзья которых она встретила у моря во время грозы.