белая, белая стая

Елена Звягинцева 2
Белая, белая стая
В синее, синее небо.
так незаметно растаяла
Гревшая душу мне небыль.

Нежным крылом на прощание
Взмах, - и исчезла, как вспомнила...
Сколько всего обещала мне,
Сколько всего не исполнила.

Старой мелодией грустною
В сердце осталось молчание.
На удивленье,- не пусто мне,
Не одиноко, нечаянно...

Переиначить всё мне бы.
Дни поминутно листаю.
Синее, синее небо.
Белая, белая стая...

 до 2006г