Чтоб свой гордился и хотел а бывший грыз бы локти

Станислав Прохоренко
Чтоб свой гордился и хотел.
А бывший грыз бы локти…
Чтоб было много добрых дел,
Чтоб не прижали к ногтю,
Чтоб дети радовали вас,
Чтоб внуки не болели
И перешли успешно в класс,
Где изучают ели…