Счастливый секрет

Фатиния Гольдман 2
.. мой секрет успешности, влюбленности : ..
.. никогда не жду подарков от судьбы ..
.. что мне Новый год , 8 марта ..
.. каждым днём быть королевой красоты ..
.. я стараюсь не стандартами шаблонными ..
.. я про 90, 60 ..
.. а сверкаю я глазами влюбленными ..
.. и улыбки добавляю я во взгляд ..
.. что мне праздники к календарю пришитые ..
.. праздник я с собой в душе несу ..
.. мыслю креативно, .. не стереотипами ..
.. милости у судьбы никогда не прошу..
.. принимаю только позитивное ..
.. спорт, динамика и никакой хандры ..
.. и с удачей дамою капризною ..
.. быть стараюсь я всегда на ,,ты,, ..
.. за уроки жизненные, сложные ..
.. твёрдый  ,,зачёт,,люблю у жизни получать ..
.. и себя предательством и подлостью ..
.. никогда по жизни не огорчать ..
.. мой секрет успешности, влюбленности ..
.. в окружении моём, .. таких как я ..
.. для меня бесценное сокровище, мое богатство ..
.. креативно - позитивные друзья ..
.. и в решимости секрет мой, .. да порывиста ..
.. жизнь одна, что грустью исходить ?!?   ..
.. я предпочитаю быть влюбленною ..
.. и счастливой в этой жизни быть ..
.. и подобное - словно намагничено ..
.. в жизнь мою приходит ветром перемен ..
.. и желаю я успешности, влюбленности ..
.. искренне всем, всем, всем, всем, всем, всеммм !!!! ..

.. в серых тонах видить перламутровые переливы радости, .. в ароматной свежести зимнего утра - восторг нового дня, .. в новых мыслях творческих, весёлых, гурьбой приходящих - множество новых идей и проектов .. это  ж и з н ь !!!  .. подпевать себе на ходу и врываться в новый день, .. в снежинке растаявшей капелькой прозрачной на щеке почувствовать весну и приход новой волны влюбленности .. это  ж и з н ь !!! ..  улыбкой разгонять тучи, жать на педаль ,,газ,,  а не ,,тормоз,,  и под ритмичную мелодию доносящуюся из динамика покорять новый день ..
..  всем дня удачного друзья ..  и на позитиве !!!!!  ..

* Фати *
.. влюбленная женщина,  романиик и оптимисика ..