Сегодня за столами не поют

Станислав Прохоренко
Сегодня за столами не поют,
Уткнутся в телевизор и смеются
И душу с потрохами отдают,
Не знают, что однажды попадутся
На глупостях рекламы,
На словах,
В которых даже запаха от жизни
Не встретишь,
Не заметишь лень и страх…
Вот так вот и живи в капитализме…