Не тронув тишину

Вадим Ефимов 4
Не тронув тишину своим безмолвием,
Под ветром, солнцем – в тень бегут года,
Все реже исчисляя поголовье,
Все чаще годы – вешняя вода…

Незримо, с гениальностью суровой,
Шаги свои, считая невзначай,
В толпе людской мы одиноки снова,
И что-то еще снится по ночам…
15.01.19.