Поздравление

Наталия Луговец
Друг добрый и надёжный мой,
Каких на свете мало,
Сегодня День Рождения твой
Христа любовь послала.

Пусть солнца луч прогонит тьму,
Что на сердце бывает,
Сегодня день твой, потому
Тебя все поздравляют.!

Уже не молод, но не стар -
В расцвете сил, здоровья.
В тебе горит духовный дар
Подаренный с любовью.

Рождён ты в этот мир не зря-
Семье, друзьям на счастье.
Пускай листкам календаря
Вовеки не кончаться!

Тебя успехами, мой брат,
Господь пускай наделяет.
Благословеньями богат
Будь больше, чем мечтаешь.

Светло тебе желаю жить,
Пройти, что Бог допустит.
Свечою, солью в мире быть
Научит Бог искусству.
 
Побед немало впереди,
Которые одержишь,
Пусть вера солнышком в груди
Сияет, как и прежде.

Все испытания пройдут,
Как тяжкий сон растают -
И встречи радостные ждут
Там, где не умирают.

Большого счастия, друг мой,
Как с рога изобилья
Пусть изольет Господь Благой
От щедрости всесильной.

Ещё полвека впереди
Жить и любить желаю,
От вьюги сердце береги,
Любовью согревая.

Сегодня все цветы тебе,
Торты и поздравления,
Огромной радости в судьбе!
Добра! Друзей! Терпения!


Песню на этот текст (музыка и исполнение Елена Ваймер), можно услышать здесь:

 https://youtu.be/LVKlf2f9QUI