Чтоб жизнь цвела любовью снова

Ольга Лювенад
Намеренно мы станем всех любить,
Простим все немощи другого,
Закончим всех судить, корить,
Чтоб жизнь цвела любовью снова.

Намеренно забудем то, что ранит,
Оно нам счастья не даёт,
А утренний рассвет нас дымкой манит,
Душа раскрылась и поёт!

Намеренно накупим всем гостинцев!
Ведь все как дети, все подаркам рады.
Все девочки - принцессы, парни -принцы!
Помножить доброту нам очень надо!

15.01.19
8:39
Москва.
Бутово.