Первый годик уже позади

Евгений Германович Крысин
Миша начал отсчёт полных лет,
первый годик уже позади.
Пусть подольше хранит он секрет – 
сколько их у него впереди.

Поздравляет мальчонку родня:
мама с папой и прочие – мы,
что так любят, Мишутка, тебя,
как в хорошей семье и должны.

С января начинается год,
а в твоей биографии – жизнь,
и у нас продолжается род.
С днём рождения, Мишка!
Держись!