***

Чиркова Светлана
В белой шубке согрелась мечта,
Лес повеял мелодией жгучей.
Я искала тебя у холста,
У берёзовой рощи скрипучей.
Где туман оттенял красоту,
Очень просто, порхая стихами.
И хотелось поверить листу,
И творить о тебе, между нами.
В восхищении, падая в снег,
Задевая пушистые струны,
А потом по лыжне, на пробег,
Вдоль тропинки, ушедшей в кануны.
Чтоб сияли от радости дни,
Только солнцем согретые снова.
В вихре вьюжной любви утони,
И воскресни в сиянии слова.