Славная моя - судьба далекая

Бринг Бай Зе Винд
Славная моя - судьба далекая,
Как ты там живешь в столице северной?
Я же рядом... там, где синеокая...
Только дружба временем потеряна.

Обняла меня своей душевностью,
Объяснила жизнь, открыла новое...
Удивила дерзостью и честностью,
О себе смеялась: непутёвая.

Протянула руки и утешила,
Залечив в страданиях болезное.
Что с тобой сейчас, моя сердешная?
Мысли искусало неизвестное...

Знаю, нашей дружбой недовольные
Разводили нас с тобой намерено.
Зря... Ведь мы в полете птицы вольные.
Ты во мне тогда была уверена.

В доброту и преданность мы верили.
Искренне смеялись или плакали.
И стихами чувства свои мерили,
Где любовь меж строчек скромно прятали.

Дотянись! Я здесь, моя хорошая.
Зацепила жизнь нас ненавязчиво.
Пусть и не назвать меня святошею,
Только ты ведь, знаю, настоящая.