Гостинец

Алекса Ватути
посв. В.В.С.

1.
Магнитофон в режиме запись. И –
Два Хлеборя для третьего гитарят.
Ведь он четыре месяца
Гостинца ждёт. Нарезаться,
С досады собирается, гутарят.
 
2.
Так вспомним День Рожденья Сухаря,
Под вывеской: "Романтика лесная"!
Вокруг дремучая стена,
В руке не видно стакана',
Куда потом ползти – никто не знает.
 
3.
Теперь замолвим слово о себе,
(Сусанину бока мы под–намяли):
За нами числилась вина,
Но с появлением вина –
Одну в другом мы честно искупали.
 
4.
– Зачем ты, драммер, этож не ко–ко! –
Из бензобаков делаешь амлеты?
А коли хочешь на Земле
Оставить память – гоп–алле! –
Гони мораль под занавес в куплеты.
 
5.
– Ну что ему сказать про Сахарин?
На остров жрать завозят раз в полгода...
Когда же ты, лесная вошь,
Опять в глуши нас соберёшь, –
Гостинца больше не получишь. Кода!
 
 
(алЕкса ватутИ)