Под люминесцентной лампой

Ёрик Моряк
Лёжа в каюте под люминесцентной лампой,
Я представлял звездное небо Атлантики.
Вспоминал счастья которое было,
Его нужно возвести в абсолют.
Прошлое не изменить, прими его таким как есть,
Смотри под правильным углом.
Закрыл глаза ладонью, и свет сознания погас.
А лампа светит также.