Правила войн

Дмитрий Цэ
Правила войн и злости
Нацарапаны гвоздем на кости
Трогать смейте
Украдите
Убейте
Насилию подлежит
Убит - лежи
Солдаты, патроны, пороховые бочки
Все это вместе - запятые и точки

Из всех щелей сквозит опасение
Наше вам ударение
Вы бдительны
Знак вопросительный
Да
Обязательно
Знак восклицательный

Ядерный взрыв
Молчание
Стало быть
Окончание