Песенка Колобка

Дмитрий Цэ
Я лежу на своём подоконнике
И черствею душой постоянно
Ведь забыли былые поклонники
Моё чудное меццо-сопрано
Да и кто я теперь просто твёрдый сухарь
Свой талантище смёл всем по крошечкам
Но приснится опять что бегу я как встарь
По дороге прямой от окошечка
Что опять в хит-параде вторая строка
Не фальшивить так даже и первая
Как печально у хлебушка жизнь коротка
И какая-то вся слишком нервная

До сих пор мне обидно конечно же
Что не смог спеть на пару с Кобзоном
И вот так вот немеют конечности
Когда песня зовётся лишь стоном
Но
бывало
фанаты хотят по кускам растаскать
Вижу каждую ночь эти лица я
И как там говорится мол нас не догнать
А в остальном мне поможет милиция
Был я молод и свеж был румян и красив
И приятен конечно в общении
Своим пением я всем дарил позитив
А теперь не имею значения.