Прощай любовь

Виктор Феоктистов 2
Ты ждать,надеяться устала
О счастье думать и гадать
За новой жизнью побежала
Чтоб всё по новому начать
На сердце мне легло ненастье
На душу боль-тоска пришла
Прощай!Сказало тихо счастье
И хлопнув дверью-вон ушла
 
Скажи зачем-как ты могла
Мне душу осушить до дна
И радость жизни,и мечты
Во мне убила просто ты
Зачем у мыслей карусель
Рождает слёз моих капель
Ушла-прощай моя любовь
От этой мысли стынет кровь

Парил орлом под небесами
И вдруг упал куда то вниз
Мой дух летит под парусами
Кричит тебе-постой,вернись
Свои желания ты не пряча
Гаришь во пламени страстей
Решать любви своей задачи
Бегом от преданных друзей

Друзья мне говорят-не плач
Есть много в жизне неудач
Невоздержание-наш порок
Он даст сполна крутой урок
Вон огоньки горят в глазах
Спусти любовь на тормозах
Забудь её,ей блажь прости
Другую в сердце ты впусти!