Любовь - болезнь

Сергей Сорокин 3
На ночном небосводе среди звёзд бесконечных,
среди ярких и нежных где-то есть и твоя,
что горит незаметно,дожидаясь мгновенья,
когда пламя любви обуздает тебя.
И тогда в твоей жизни вспыхнут новые краски
и затмят остальные. Как волшебной рукой,
мир любви приоткроет боль сердечных страданий,
к ней примажится ревность - но никак не покой.
Рваться будет душа, словно птица из клетки.
Любовь -это болезнь, испытанье судьбы,
и конечно же, страсть и конечно же, нежность
и ещё много-мног, что познаешь с ней ты.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
15.01.2019