Как жаль, что я Вас не люблю

Владимир Радюкин
Как жаль, что я Вас не люблю,
И Ваше чувство не взаимно.
За строки, что сейчас пишу,
Бумаге искренне обидно.

Я не желаю обмануть
И буду честен перед Вами.
Мы оба знаем - режут грудь
Слова
"Останемся
друзьями"

Я никогда их не скажу.
Не просочится боль наружу,
Что благодарно разделю.
Как жаль, что я Вам сильно нужен.

Не надо плакать и страдать.
Как много милого на свете.
Зачем же взглядом замирать
На нерадивом человеке.

Цените жизнь. В прекрасный мир
Любовь в своих руках несите.
Неистовый сердечный пыл,
Прошу, заботливо храните.

Оберегайте жар души.
Успейте чудом насладиться.
Как жаль, что сами не вершим,
Когда нам предстоит влюбиться.