Ты даже не знаешь какая ты милая

Владимир Радюкин
Ты даже не знаешь какая ты милая.
С утра пробурчит что-то сонное зеркало.
Стрелой убежишь
Озорная,
Красивая,
Меня рассмешив этой шумною сценкою.

Ты даже не знаешь какая ты хрупкая,
Когда нежно
Тянешься-тянешься-тянешься
Скорее обнять.
Ты прекрасная!
Чуткая!
Ты так улыбаешься...
Так улыбаешься!

Что все замирает!
И в это мгновение
Ты даришь мне море ликующей радости.
Мне волны несут эти стихотворения...

Не верь!
Никогда!
Отвратительной
Гадости!

Пусть, шепчутся всякие: "Слабая, юная"..
Ты сердце моё вдохновляешь на подвиги!
Ты самая смелая!
Самая мудрая!
Смотри мне в глаза!
Правда в них!

Бросай под ноги

Упреки, обиды, чужие сомнения.
Когда ты со мной, я способен на большее.
И я сохраню это страстное рвение
И буду беречь тебя,
моя хорошая.